栏目名称
社务公开 改革发展

盐城市社“三个着力”全面深化综合改革

发布时间:2019-04-09

一是着力推进"三会"制度建设。认真做好联合社"三会"制度试点建设的经验总结提炼,力争形成一批制度性成果。继续放大试点效应,年内完成"三会"制度建设的基层社不少于16个,实现"三体两强"社"三会"制度全覆盖。

二是着力推进创新项目谋求新突破。认真对照《实施意见》回头看,对标找差,精准发力,补齐短板。进一步解放思想,探索创新,因地制宜复制推广"时堰模式"。认真编排改革创新项目,坚持重点重抓,攻克难点,培植亮点,以项目建设新突破推动新发展。

三是着力推进服务乡村振兴示范区先行县建设。对照省社"供销合作社服务乡村振兴示范区先行县"建设要求,各地要结合区域特色,整合资源力量,因地制宜找准突破点,务求实效。主动向党委政府汇报,争取政策支持,积极承接面向"三农"的公共服务,承担经营性和公益性相结合的经营服务项目,拓展路径、积累经验。(省社网站)