栏目名称
社务公开 基层组织

南京市江宁区供销合作社与瓦房店市供销合作社联合社签订战略合作框架协议

发布时间:2019-09-09

日前,以江苏省与辽宁省对口合作为契机,辽宁省瓦房店市副市长石宏博带领瓦房店市供销合作社联合社理事会主任王长生等一行至江宁区供销合作社进行对口交流,双方在项目合作、农产品购销、农业技术等相关领域达成合作意向,并签署了《农产品战略合作框架协议》及《农产品产销战略合作协议》,江宁区社理事会主任李越峰、副主任管荣贵及相关人员参加了此次合作签订仪式。

期间,两地供销合作社详细介绍了各自基本情况、农产品流通体系建设情况及综合改革工作推进情况,并开展了经验分享,就如何更好地发挥互补优势,服务“三农”进行深入的交流座谈。会上,双方共同观看瓦房店市及瓦房店市供销社宣传片,听取了石宏博副市长对瓦房店市农产品的推介,并就农产品采购进行业务洽谈。瓦房店市供销合作社对江宁区供销合作社多年来在改革发展、为农服务、制度建设等方面所做的工作给予高度评价,认为值得学习与借鉴。李越峰表示,瓦房店市是丰饶的鱼米之乡,生态环境好,农产品丰富,品质高,江宁区社愿做农产品的“搬运工”,助力“苏辽”合作共赢。

下一步,双方将充分发挥两地供销联社的独特优势,构筑跨区域合作共赢、共同发展的桥梁,促进两地农村经济发展,积极推动优质农产品上行,更好的服务两地城乡居民生活,开创供销合作事业新局面,共同助力乡村振兴。(省社网站