栏目名称
社务公开 机关建设

泰州市姜堰区供销合作社贯彻落实区委十二届八次全会精神

发布时间:2019-08-12

85日上午,泰州市姜堰区供销合作社召开工作例会贯彻落实姜堰区委十二届八次全会精神,区社机关全体工作人员及直属企业主要负责人参加会议。

会议重点学习姜堰区委书记李文飙作的题为《牢记初心使命、致力守正创新,全面推动经济社会发展高质量》的工作报告。会议指出,区社上下要严格按照区委十二届八次全会精神要求,坚持实干导向、奋力担当、善作善成,扎实推进供销系统改革发展新进程。

一是强化内部管理,突出抓好招商引资、安全生产、信访维稳、宣传和意识形态、作风建设等工作,在系统内开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、抓实抓细“学习强国”App帮带任务。

二是推进重点项目,督促指导农资配供及废弃包装物回收站点建设、做好2018年省级“新网工程”及供销社改革发展专项资金实地绩效评价、组织开展农村电商培训和省定经济薄弱村服务社提档升级等工作。

三是落实年终考核,根据泰州市社印发的《2019年市(区)乡村振兴工作目标管理绩效评估办法供销合作社相关指标考核细则》和《2019年度区级机关部门(单位)绩效管理共性工作等考评细则》文件要求,及时做到任务分解、责任到人,确保年底各项考核圆满完成。(省社网站