栏目名称
社务公开 机关建设

常州市供销合作社组织开展“寻初心、担使命”现场学习教育

发布时间:2019-10-21

近日,常州市供销合作社组织机关全体党员干部赴严清华书记工作室、市委党校和想园开展“寻初心、担使命”现场主题教学,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在金坛黄金村,村党总支第一书记严清华带领大家参观了金坛区农业实训基地黄金村大讲堂、金土地有机稻米专业合作社,聆听了老书记关于黄金村创新发展的思路规划,并观看了黄金村发展微视频。严书记的执着坚守和黄金村的发展历程,深深触动了每一名党员干部,极大地激发了大家为农服务的工作热情,进一步坚定了砥砺前行的信心和决心。在全市党性教育基地常州市委党校,大家实地参观了鉴园,观看了廉政教育图片展和“常州三杰”图片展,自觉接受党性教育,不断锤炼党性修养,坚定理想信念和使命担当,更加明确了一名共产党员应有的责任感与使命感。在党风廉政教育基地“想园”,大家观看了“新思想、新境界”“新使命、新要求”“新典型、新风尚”“新案例、新警示”“新作为、新贡献”“新目标、新征程”系列主题教育展览,重温党章党纪党规、宪法法律法规,全方位感知党中央全面从严治党战略部署,通过反面典型的警示教育拉起心中的警戒线,始终将纪律规矩挺在前面,进一步筑牢思想堤坝,真正做到党风廉政教育入心入脑入行。

此次现场主题教育活动紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,旨在引导全体党员干部大力弘扬党的优良传统和作风,坚守为农服务初心使命,鼓舞斗志激励奋进,以“忠诚、干净、担当”政治品格坚定不移推进供销合作社综合改革,打造新供销服务“三农”综合平台,努力实现服务乡村振兴走在前。(省社网站