栏目名称
社务公开 新网工程

常州金坛区供销合作社召开社有企业发展汇报会

发布时间:2019-11-04

1029日下午,常州金坛区供销合作社召开社有企业发展汇报会。常州金坛区社领导班子成员、科室及公司负责人参加会议。

会上,茅山竹海公司负责人潘俊生和农资公司负责人史洪芳分别总结了2019年主要工作、存在的问题及下一步工作打算,金坛区社党委班子成员和科室负责人分别提出了相关意见和建议。

金坛区社党委书记、理事会主任毛卫平充分肯定了公司取得的成绩,并围绕巡察整改要求,就进一步加强茅山竹海公司运营发展提出了具体要求:一是加强内部考核管理,激发每个人的积极性和主动性;二是注重团队建设,培养骨干力量;三是全方位做好产品的对接和包装,拓展销售渠道;四是加强多方合作,升级农产品;五是加强收入分析,控制成本,做好成本核算;六是加快项目推进,布点网络体系。同时,他还强调,农资公司要加强农药包装废弃物和废旧农膜回收监管工作,积极争取推行农药零差率配供服务,进一步拓展服务范围,创新服务内容和服务方式,更好地开展为农服务工作。(省社网站