栏目名称
新闻动态 省社信息

江苏、西藏两省区供销合作社进行脱贫攻坚产销对接会谈

发布时间:2019-07-01


日前,江苏省供销合作社与西藏自治区供销合作社在南京举行脱贫攻坚产销对接会谈。

省总社党组书记、理事会主任诸纪录表示,自治区供销合作社恢复设立短短几年时间,组织体系建设取得较大进展,卓有成效地开展多项工作,值得江苏学习。打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会是硬任务,助力西藏自治区供销合作社完成脱贫攻坚任务是江苏省供销合作社义不容辞的责任,欢迎西藏自治区供销合作社派干部来江苏挂职、培训,为促进西藏自治区供销合作社组织体系、人才队伍等方面建设贡献一份力量。欢迎西藏自治区供销合作社参加海峡两岸(江苏)名优农产品展销会,宣传、推销西藏名特优产品。我省社有企业要提高政治站位,履行社会责任,探索建立长期产销对接、经贸合作关系,落实好相关任务和要求。

西藏区社主任龙大克介绍了自治区经济社会发展、脱贫攻坚、供销合作社改革发展以及当地具有优势的产业和产品,希望江苏发挥市场、人才、资源等方面优势,帮助西藏区社做好脱贫攻坚产销对接工作。

省总社相关处室同志,苏合集团、苏果超市、先农电商等社有企业负责人参加对接会谈。两省区企业进行了对接。(省社网站)