栏目名称
新闻动态 省社信息

’2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会第二次筹备会在盐城召开

发布时间:2019-09-23

917日上午,’2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会第二次筹备会在盐城召开。省总社党组成员、监事会主任郭乃红充分肯定了“农展会”前期筹备工作,对做好下一步筹备工作提出具体意见和要求,盐城市副市长顾云岭出席会议并讲话,盐城市社主任蒋红萍主持会议。

会议通报了“农展会”当前筹备工作进展情况,并提出下一阶段需要各参展团配合的工作;各参展团汇报交流筹备工作任务完成情况、存在的问题及工作建议;会议部署“农展会”下一步筹备工作重点任务;会议还就展位分配、氛围营造等征求了参展团意见并进行了对接,签订了安保责任书与产品质量保证书。

顾云岭指出,盐城市委市政府高度重视海峡两岸农展会的举办工作,专门成立了以市长为组长的筹备工作领导小组。下一阶段,盐城市将提高认识抓推进、统揽全局抓推进、紧锣密鼓抓推进、追求完美抓推进,以“四个推进”做好筹备工作,举办好海峡两岸农展会。

郭乃红传达了省总社党组书记陶长生对于办好“农展会”的指示精神,要求各参展团提高政治站位,把“农展会”办成海峡两岸经贸交流建设现代农业的平台、展示供销合作社深化综合改革成效的平台、供销合作社为“三农”服务和服务乡村振兴战略的平台,办出特色,办出成效,做到思想上再重视、工作上再落实、组织上再完善。

省总社、省台办、团省委、省妇联等单位相关处室负责人,省总社社有企业及开放办社企业负责人,各设区市供销合作社分管领导、联络员及盐城市社各筹备组负责人参加会议。(省社网站)