栏目名称
新闻动态 省社信息

省供销合作总社举办庆祝建国70周年“我和我的祖国”文艺汇演

发布时间:2019-09-30

为讴歌中华人民共和国成立70周年取得的辉煌成就,抒发供销人“不忘为农初心,牢记服务使命”的激越情怀, 930日下午,省供销合作总社在省文联二楼艺术剧场组织举办了由省总社机关、苏合集团及出资企业干部职工300多人自编自演的庆祝建国70周年“我和我的祖国”文艺汇演。省总社领导陶长生、徐筱棣、窦立夫、袁森林、唐华、吴建强,省纪委省监委驻省国资委纪检监察组处长许广银参加了活动。

我和我的祖国”文艺汇演由“薪火相传忆初心、砥砺前行绘蓝图、 筑梦远航谱华章”三个篇章组成。苏果超市的歌伴舞《不忘初心》拉开了文艺汇演的帷幕。

省总社机关的诗朗诵《祖国,我想对您说》,省物联和苏农公司的独唱《忠诚》《美丽中国》 ,省果品的情景剧《一场不得不取消的旅行》,先农电商、省果品公司、省棉麻、省农资的小合唱《龙的传人》《我爱你中国》《真心英雄》《TG有点甜》,省物联公司的三句半《垃圾分类我先行》,苏果超市大合唱《我和我的祖国》,省总社机关团委和苏合集团团委录制的短视频《苏合集团“青年说”》,苏合金服带来的活报剧《剧说“供销产业基金”》等节目,赢得了观众的阵阵掌声。

省总社机关的大合唱《没有共产党就没有新中国》,把节目推向了高潮。最后,省总社领导登上舞台挥动国旗,与在场的所有同志共同高唱《歌唱祖国》,文艺汇演在嘹亮的歌声中结束。(省社网站)