栏目名称
新闻动态 省社信息

省供销合作总社组织参观“江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”

发布时间:2019-10-16

1011日下午,省供销合作总社组织机关和驻宁出资企业干部职工共300余人赴南京国际博览中心参观了“礼赞新中国、奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。   

成就展集中展示了中华人民共和国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程,取得的巨大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来全省上下贯彻落实习近平总书记关于江苏工作重要指示精神,着力推动“五个迈上新台阶”,特别是推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。

参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看历史图片、短片视频、模型场景等,对中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成果有了更为直观、全面、深刻的认识。在参观“改革开放高质量”和“城乡建设高质量”专题展区时,大家在“改革首先在农村取得突破”“农村改革向纵深发展”等一幅幅图片、一组组数据前驻足良久,用心感受着党领导下的“三农”工作所取得的伟大成就。

参观结束后,大家纷纷表示,此次参观振奋人心、鼓舞士气,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,要自觉做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,不断改革创新、担当作为、扎实工作,加快推进建设新供销服务“三农”综合平台,为实施乡村振兴战略贡献自己的力量!(省社网站)