栏目名称
新闻动态 省社信息

全省供销合作社系统办公室主任会暨信息员培训班在扬州召开

发布时间:2019-12-02

112122日,全省供销合作社系统办公室主任会暨信息员培训班在扬州举行。

会议表彰了2019年度信息宣传工作中取得突出成绩的先进集体、十佳信息员。省供销社党组成员、副主任窦立夫出席会议并讲话,办公室主任赵培龙主持会议。

窦立夫在讲话中对2019年系统的办公室及信息宣传工作予以肯定。他指出,办公室系统坚持围绕中心,服务大局,进一步强化服务理念,改进工作作风,完善管理方式,提高队伍素质,各项工作呈现出主要领导“四亲”推进信息宣传工作、信息宣传实现全媒体覆盖、信息宣传紧扣重要人物重大事件、综合协调“一登记、三落实”等特点,特别在讲好供销合作社故事、提升供销合作社知晓度、扩大供销合作社影响力等方面为推进供销合作社综合改革营造了良好氛围。他强调,全系统办公室要围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力提升供销合作社治理体系和治理能力现代化水平,创新工作方式,抓好信访稳定,提升办公室服务水平,全力保障深化供销社综合改革。

会议期间,全国总社办公厅何晖、省政府办公厅周国民分别作了业务讲座。

与会人员还参观了扬州市春祥养蜂专业合作社、高邮市兴旺鸭业产销专业合作社和红菱联社体验店现场。(省社微信公众号)