栏目名称
新闻动态 市社要情

市供销合作社党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会

发布时间:2019-09-26

925日下午,市供销合作总社党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,党组书记、理事会主任胡启新主持会议,市委第十一指导组副组长张安雷组员吴承主到会指导。

222.jpg

胡启新在会上领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》内容结合“坚定理想信念”主题,以《不忘为“农”初心,牢记供销情怀》为题作重点发言。随后,党组成员、理事会副主任叶海军,党组成员、机关党委书记陈速分别围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”分别交流心得体会

张安雷表示,此次活动开展有形有实,结合供销实际,有规划、找谋划,并提出建议,一是要以上率下,二是打造恩来品牌,三是力戒形式主义。

通过此次专题研讨会议,大家进一步坚定理想信念,表示将继续发扬“扁担精神”“背篓精神”,传承新时代供销文化,推动农村经济发展和社会进步发挥更大作用。(机关党委)