栏目名称
新闻动态 市社要情

市供销合作社召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-23

1021日下午,市供销合作总召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组书记、理事会主任胡启新主持会议,市委第十一指导组组长季军、组员王琅出席会议。

市委第十一指导组组长季军点评讲话.JPG

会上胡启新通报了市供销社总体调研情况,领导班子成员依次发言,交流调研成果。

10月21日调研成果交流会照片.jpg

季军点评讲话,表示,此次调研大家能够结合供销社实际,既提出目前的不足和缺陷,也想了解决方案,效果明显。并提出意见,一是提高思想认识,将规定动作做好;二是检视问题,结合工作实际,列出问题清单,防止大而空、小而碎三是注重基层党支部学习效果,做到“两个全覆盖”。

班子成员表示,要按照指导组的意见,精准、高效、务实地开展主题教育,落实各项重点举措,争取调研成果落地生根。(机关党委)