栏目名称
新闻动态 市社要情

市供销合作社开展“习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲

发布时间:2019-11-18

日前,市供销合作总社开展“习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲活动,市委市级机关工委书记陈暄应邀前来授课,社党组书记理事会主任胡启新主持活动。

11月12日市供销社开展“习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲活动照片1.JPG

陈暄以《夯实全面从严治党的政治责任》为题,从全面从严治党政治责任的重要性、全面从严治党政治责任的着力点、全面从严治党政治责任必须坚持身体力行3个方面为机关全体人员及欣隆支部党员上了一堂精彩党课。

11月12日市供销社开展“习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲活动照片2.JPG

胡启新强调,一要加强学习引领要深入学习党的十九大、十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”二要埋头苦干实干要以“开拓创新抓亮点、对标找差争进位”为全年工作主线,强化目标意识,聚焦重点项目,狠抓目标考核,做好稳定工作三要注重自身建设我们要不断强化责任意识、大局意识,切实增强集体荣誉感与自信心,时刻把纪律和规矩挺在前面,明大德、守公德、严私德,慎独、慎初、慎微、慎欲,以良好的政治生态、优良的工作作风,为全系统改革发展保驾护航。(机关党委)