栏目名称
新闻动态 通知公告

中共预备党员转正公示

发布时间:2019-04-22

在本人申请、党支部研究通过等基础上,拟将市棉麻有限公司党支部预备党员崔秋萍同志转为中共正式党员,现将其有关情况公示如下:

崔秋萍,女,汉族,江苏淮安人,1974年11月出生,大专学历。1992年毕业于淮阴市第二中学,同年在江苏省棉麻集团淮阴总公司参加工作,2004年7月企业改制后在淮安市棉麻有限公司工作,现为公司会计。该同志预备期一年,预备期内表现良好。

公示时间为2019年4月22日至2019年4月26日。公示期内,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正,机关党委将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题调查核实,并以适当方式向反映人反馈。

联系方式:0517—83932505

来信地址:淮安市经济开发区深圳路东城国际大厦B座2001室

 

                    中共淮安市供销合作总社机关委员会

                    2019年4月22日