栏目名称
新闻动态 县区动态

洪泽区供销合作社党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-04

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动领导干部对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,主动检视自我、自觉修正错误,近日,洪泽区供销合作总社党委召开对照党章党规找差距专题会议。区委主题教育第二指导组组长田桂兰莅临指导,会议由党委书记许正文主持,党委班子成员参会。

会上,党委班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和省委书记娄勤俭提出的“九个有没有”逐一发言表态,通过对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改措施。

许正文为每一个班子成员提出了意见建议,同时强调各位班子成员要围绕查摆出的问题整改方向,达到寻找差距、凝聚共识、增进团结、共同提高切实为推动高质量跨越发展贡献供销人的智慧和力量

田桂兰对区供销社前期工作给予了充分肯定,并给出下一步工作意见一是要抓好台账资料整理,做好主题教育“回头看”;二是要抓好下属基层支部的主题教育学习及专题会议;三是要突出重点,将宣传与本单位的重点工作结合起来,突出亮点;四是要提前谋划,及时召开工作推进会,推动整个主题教育活动有序开展。(梁玥)