栏目名称
新闻动态 县区动态

金湖县供销合作社:金南供销合作社第二次代表大会召开

发布时间:2019-11-04

日前,金湖县金南供销合作社第二次代表大会在金南镇时墩村党群服务中心隆重召开。该社党支部书记、主任徐庆松作了题为《不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为推进供销合作社高质量发展而努力奋斗》的报告报告指出,今后五年将从“提升现代农业服务水平、发展农村电子商务、推进农药零差率配供、拓展农副产品购销、完善日用消费品流通网络、培养供销社人才队伍”六个方面入手,到2024年,全社各项经济指标在2019年的基础上实现翻一番,促进金南供销合作社高质量发展。

图片2.jpg

大会审议通过了工作报告和关于修订《金湖县金南供销社章程(草案)》的决议,选举产生了金南供销合作社新一届理事会和监事会组成人员,进一步动员全社广大干部职工解放思想,担当作为,把金南供销合作社打造成为服务农民生产生活的主力军和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,切实在乡村振兴、农业现代化建设中发挥更大作用。

金湖县供销社党委委员、监事会主任桂如林,金南镇人民政府副镇长袁飞到会讲话。来自金南供销合作社各经营实体、综合服务中心、为农服务社、农民专业合作社、种植养殖大户共21名代表和金南镇涉农部门负责人出席了会议。