栏目名称
新闻动态 县区动态

金湖县供销合作社召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-04

按照主题教育学习研讨要求,近日,金湖县供销合作总社召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆自身存在的问题。县委主题教育第七指导组组长孙培红出席会议

首先,党委领导班子成员逐一作对照检查,大家对照党章党规,结合自身实际深入剖析对标找差,切实找准各种违背初心和使命的问题,发言敢于直奔主题,班子成员之间也都相互提出了具体建议意见

孙培红提出具体要求,要把整改落实贯穿始终,要以“改”为关键,以“实”为重点,把“学”“做”结合起来,把贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

最后,社党委书记张宝国从坚守党的初心使命、弘扬自我革命精神、从严抓好问题整改三个方面进行总结讲话。