栏目名称
新闻动态 县区动态

金湖县供销合作社:前锋供销合作社召开第二次社员代表大会

发布时间:2019-11-06

日前,金湖县前锋供销合作社第二次社员代表大会在白马湖村党群服务中心召开。按照议程会议通过了《工作报告》、《章程》,并根据《选举办法》选举产生了新一届理事会、监事会组成人员,这标志着该社社员代表大会、理事会、监事会“三会”制度的正式建立,企业运行治理体系将更加规范。金湖县供销合作总社党委委员、理事会副主任杨宝元,前锋镇人民政府副镇长邱永将到会讲话,来自社有实体、专业合作社、为农服务社、供销电商服务站的21名代表参加会议。

杨宝元话指出,前锋供销社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为农服务初心,肩负振兴乡村使命,继承和发扬供销社优良传统,准确把握基层社工作的目标定位,广泛吸收农民和各类新型农民经营主体入社,与农民结成利益共同体。全面加强服务能力建设,积极拓展为农服务领域,围绕全省供销社服务乡村振兴示范区先行县“六大”体系建设,精准施策,担当作为,努力开创新时代供销合作事业新局面。

邱永将对前锋供销社第二次代表大会召开表示祝贺,同时要求新一届领导班子坚持围绕中心、服务大局,当好党委、政府的助手,发挥供销合作社的独特优势和作用;要坚持综合改革、创新机制,不断增强供销合作社的发展活力;要坚持人才兴社、人才强社,努力建设高素质的干部职工队伍,为服务乡村振兴作出更大贡献。