栏目名称
新闻动态 县区动态

金湖县供销合作社组织召开青年干部学习黄文秀、李夏等同志先进事迹座谈会

发布时间:2019-11-19

1119日下午,金湖县供销合作总社组织召开青年干部学习黄文秀、李夏等同志先进事迹座谈会,社党委委员、副主任徐庭余同志出席会议。

会上,社供销社(集团)总公司团支部副书记李琳领学了黄文秀、李夏同志先进事迹。黄文秀同志心系群众、回报家乡,一心投入扶贫攻坚事业中去的奉献精神深深感动了青年干部;李夏同志在台风“利奇马”严重危害人民群众生命财产安全的时候,挺身而出,以实际行动诠释了一名党员干部的忠诚、责任和担当。

榜样引领时代,典型感召大众。青年干部们就先进事迹在会上积极交流,结合各自岗位工作和实际,谈认识谈心得谈体会,纷纷表示要深入学习对党忠诚、践行宗旨、勇于担当、积极作为的精神,立足岗位奋斗担当,以实际行动向榜样看齐,不仅做到思想对标对齐,更要行动紧跟紧随。

徐庭余在总结讲话中要求全系统青年干部,一是以先进典型为标杆,认真组织开展向先进典型学习宣传活动;二是以先进年轻干部典型为榜样,要做推进社会主义现代化事业发展的先锋表率。(孙娟)