栏目名称
新闻动态 县区动态

清江浦区供销合作社召开学习十九届四中全会精神专题研讨会

发布时间:2019-11-21

1120日上午,清江浦区供销合作总社召开学习十九届四中全会精神专题研讨会,“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组有关负责同志到会指导,机关全体党员干部参加会议。

会上,社主要负责同志再一次带领大家全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。之后,班子成员逐个就学习全会精神及习近平总书记在全会上的重要讲话精神讲心得,谈体会,同时还理论联系实际进行对标找差。大家一致认为,要以全会精神为指导,努力在学原著、悟原理上下功夫,切实做到学深、学透,不断以理论指导思想、投身实践、推动工作。

讨论会结束前,社主要负责同志还就深入学习全会精神和开展好主题教育明确提出三点要求:一是强化学习。重点要加强对《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等纲领性文献的学习,求真求实。二是学做结合。要以学习指导实践、推动工作,坚持两手抓、两手硬、两促进、两提高。三是对标找差。要以正在开展的主题教育检视发现的问题为切入点,在找准问题的基础上细化整改措施,强化落实,真正保证全会精神贯彻落实取得实效,努力开创为农服务新局面。