栏目名称
新闻动态 县区动态

金湖县供销合作社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09

126日下午,金湖县供销合作总社党委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,金湖县委主题教育第七指导组组长孙培红到会指导,县供销社党委书记、理事会主任张宝国主持会议。

金湖县供销社主题教育民主生活会图片.jpg

张宝国代表党委领导班子作检视剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面检视剖析存在的突出问题,分析了产生问题的原因,从政治建设、理论学习、党性锤炼、责任担当、作风建设等方面明确了五个整改的努力方向。

班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合检视剖析、调查研究、征求意见、谈心谈话、对照党章党规、专项整治的问题,检视剖析自身存在的问题,相互开展批评和自我批评。

孙培红对此次专题民主生活会进行了点评认为专题民主生活会紧扣主线,聚焦主题,做到了把问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲到位,把批评意见讲具体,达到了凝聚共识、增进团结的目的。对于下一步工作,提出五点要求:一要以永不满足的态度强化理论武装;二要以务实管用的制度巩固深化成果:三要以刀刃向内的勇气抓好问题整改;四要以抓铁有痕的力度推动专项整治;五要以奋勇争先的姿态践行初心使命。

张宝国作会议总结并提出整改要求。一是深化理论学习,坚定理想信念,增强“四个意识”做到“两个维护”;二是聚焦突出问题,狠抓整改落实,建立长效机制;三是坚持以上率下,严格遵章守纪;四是巩固主题教育成果,冲刺全年目标任务,谋划明年发展思路。